隐私政策(小程序管家)

2021/05/213


隐私政策


导言

本应用深知个人信息对您的重要性,因此我们非常重视保护您的隐私和个人信息,并且严格遵守相关的法律规定。因此我们希望您能够仔细阅读、充分理解本政策的全文。您应当在仔细阅读、充分理解本《隐私政策》后选择是否同意本政策的内容以及是否同意使用我们的产品与/或服务,如果您不同意本政策的内容,将可能导致我们的产品与/或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应立即停止访问/使用我们的产品与/或服务。您使用或继续使用我们提供的产品与/或服务的行为,都表示您充分理解和同意本《隐私政策》的全部内容。


本应用尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更优质的服务,本应用会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,本应用不会将这些信息对外披露或向第三方提供。本应用会不定时更新本隐私权政策。 您在同意本应用服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。


本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1、关于我们

2、我们收集哪些信息,以及我们对这些信息的使用方式

3、我们如何使用 Cookie 和同类技术

4、我们接入的第三方及您的个人信息适用范围、适用、披露、存储和交换

5、我们如何保存及保护您的个人信息

6、本隐私政策的更改

7、免责声明

8、如何联系我们


关于我们


我们的主要运营公司基本情况如下:(1)广州市珍分夺秒信息科技有限公司,成立于2014年03月28日,注册地址/常用办公地址:广州市黄埔区光谱中路11号云升科学园B1栋1301,联系电话:020-38094900;(2)如您想更详细的了解我们的公司、平台,您可以通过本政策提供的联系方式与我们联系。


我们收集哪些信息,以及我们对这些信息的使用方式


个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。为了向您提供更好、更个性化的产品和服务,下列描述列表是我们会为您提供的功能、服务以及各项业务功能和服务会收集的个人信息:我们的产品在提供服务过程中,会调用您的一些涉及个人信息的设备权限。同时,在征得您的同意之后,本应用可能获取您的个人信息(包括姓名、电话号码、微信、行业等),获取的目的是以便我司提供更多的业务咨询服务给有需求申请开通公众号运营的用户;方式是用户通过在APP页面填写相关个人信息;范围是针对所有下载我司APP的用户。用户所提交的个人信息仅作为业务咨询服务所用,绝不作为其他商业用途。

以下是产品调用权限对应的业务功能、调用权限的目的以及调用权限前向您询问的情况。

权限名称

调用权限的目的

获取设备信息

获取您手机设备信息,用于日志记录和Bug修复,以及识别缴费状态

读取存储卡

读取保存在本地的数据

录制音频

调用手机麦克风获取音频数据

修改或删除存储卡中内容

将数据保存到手机存储中;对手机数据文件进行删除或修改

访问WLAN

获取网络连接,与服务器通信

访问蜂窝移动网

获取网络连接,与服务器通信


我们如何使用 Cookie 和同类技术


  1. 我们会在您的移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了简化您重复登录的步骤、帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全 。

  2. 我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除移动设备上保存的所有Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies,有关详情,请参见 AboutCookies.org;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您之前所记录的相应信息也均会被删除。


我们接入的第三方及您的个人信息适用范围、使用、披露、存储和交换


  1. 接入第三方:为了使您能够接收信息推送、在第三方平台分享信息及完成支付,我们的应用中接入了第三方合作方,具体第三方信息如下表所述:如下表:

第三方SDK

第三方提供的功能

第三方收集的个人信息

友盟SDK

下载量统计

收集设备信息(IMEI、操作系统版本、WiFi信息、网络信息)

微信开放平台SDK

提供接口能力登录账号

收集设备信息(IMEI、操作系统版本、WiFi信息、网络信息)

极光推送SDK

消息推送

收集设备信息(IMEI、操作系统版本、WiFi信息、网络信息)

2. 信息适用范围


(a) 在您使用本应用网络服务,或访问本应用平台网页时,本应用自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据;

(b)本应用严禁用户发布不良信息,如裸露、色情和亵渎等内容,一经发现,统一举报处理。


3. 信息使用

(a) 本应用不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人登录信息。如果我们存储发生维修或升级,我们会事先发出推送消息来通知您,请您提前允许本应用消息通知。

(b) 本应用亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何本应用平台用户如从事上述活动,一经发现,本应用有权立即终止与该用户的服务协议。

(c) 为服务用户的目的,本应用可能通过使用您的个人信息,向您提供您感兴趣的信息,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或者与本应用合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息(后者需要您事先同意)。

(d)我们可能使用第三方分析工具来开发我们的服务和分析您使用服务的情况。第三方分析工具将根据隐私政策使用、处理通过我们服务搜集到的您的数据。您在安装、使用、注册或以其他方式访问我们的服务前,请仔细阅读隐私政策,以了解第三方分析工具如何处理您的数据,以及第三方分析工具的名称、地址和联络方式。

(e)我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。其中微信开放平台SDK目的在得到公众号运营者(简称运营者)授权后,我司可以通过调用第三方平台开发者微信开放平台的接口能力,为公众号运营者提供账号申请、小程序创建、技术开发、行业方案、活动营销、插件能力等全方位服务;方式是用户登录APP通过微信开放平台接口运营公众号;范围是针对所有下载我司APP的用户。极光推送SDK目的是主要用来推送通知或消息给已下载APP的用户,提示用户的目的,应用于新闻内容、产品信息、版本更新提醒等多种场景;方式是开发者集成 SDK 后,可以通过调用 API 推送消息;范围是所有已安装该APP的用户均可接收推送消息。

(f)一旦您安装、使用、注册或以其他方式访问我们的服务,那就意味着您已经同意我们使用第三方分析工具并接受隐私政策,并且在知情的基础上明确同意按其隐私政策的规定处理、使用和披露您的数据。如果您不接受第三方分析工具的隐私政策,请不要安装、使用、注册或以其他方式访问我们的服务。

(g)用户对自己的登录账号的安全负全部责任,且须对在用户账号下发生的所有活动及所发布的内容承担责任。用户有权根据需要修改注册信息。因用户的过错导致的任何损失由用户自行承担。

(h)用户在本应用上发布的内容,不得违反国家法律法规,不得侵犯他人知识产权或其他合法权益的信息、不得违背社会公共利益或公共道德、不得违反本应用的相关规定,如有违反导致任何法律后果的发生,用户将以名义独立承担相应的法律责任。

(i)小程序管家APP允许其他网站的网页、图片、视频等资源的外链。由于小程序管家app无法控制这些外链的内容,您了解并同意,此类网站或资源是否可以供利用,小程序管家app不予负责。存在或源于此类网站或资源之任何内容、广告、内容或其他资料,小程序管家app亦不予保证及负责。因使用或依赖任何此类网站或资源发布的货经由此类网站或资源获得的任何内容、商品或服务所产生的的任何损害或损失,小程序管家app不承担任何责任

(j)用户明确同意使用小程序管家APP网络服务所存在的风险将完全由自己承担。用户理解通过小程序管家APP取得的任何信息资料取决于用户自己,并由其承担系统受损、资料丢失以及其他任何风险。小程序管家对在服务网上得到的任何的商品购物服务、交易过程、招聘信息,都不作担保。


4. 信息披露

在如下情况下,本应用将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息:

(a) 未经您事先同意,我们不会向第三方披露;

(b)根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

(c) 如您出现违反中国有关法律、法规或者本应用服务协议或相关规则的情况,需要向第三方披露;

(d) 如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;


5. 信息存储和交换

本应用收集的有关您的信息和资料将保存在本应用及(或)其关联公司的服务器上,这些信息和资料可能传送至您所在国家、地区或本应用收集信息和资料所在地的境外并在境外被访问、存储和展示。


我们如何保存及保护您的个人信息


  1. 个人信息保存期限

为了您能够使用我们的多样化产品服务以及有效处理可能产生的争议,除满足《网络安全法》对于数据留存的强制性要求外,我们将在您使用服务期间(使用期间是指您注销账户之前)及相关行为的诉讼时效届满前保存您的个人信息。在超过上述期限后,我们会对您的信息进行删除或进行匿名化处理(即会对您的个人信息进行处理以使您的身份无法被任何第三方识别)。


2. 我们的安全措施。

(1)我们会以“最小化”原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。

(2)我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

(3)我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。

(4)我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。 根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动最高级别的紧急预案,由应急响应小组处理。


3. 安全事件通知

(1)我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

(2)个人信息泄露、毁损、丢失属于特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

(3)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。


本隐私政策的更改


(a)如果决定更改隐私政策,我们会在本政策中、本公司网站中以及我们认为适当的位置发布这些更改,以便您了解我们如何收集、使用您的个人信息,哪些人可以访问这些信息,以及在什么情况下我们会透露这些信息。

(b)本公司保留随时修改本政策的权利,因此请经常查看。如对本政策作出重大更改,本公司会通过网站通知的形式告知。


方便披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是本应用用户名及密码发生泄露,请您立即联络本应用客服,以便本应用采取相应措施。


如何联系我们


(a)如果您对本《隐私政策》的执行或使用我们的服务时遇到的与隐私保护相关的事宜有任何问题(包括问题咨询、投诉等),我们专门为您提供了多种反馈通道,希望为您提供满意的解决方案:

在线客服/其他在线意见反馈通道:您可与我们平台上产品功能页面的在线客服联系或者在线提交意见反馈;

人工客服通道:您可以拨打我们的任何一部客服电话与我们联系;

客服的邮件通道:为更好地保护您的权益,我们专门客服邮箱kf@zfdmkj.com,您可以通过该邮箱与我们联系;

(b)我们会在收到您的意见及建议后, 14日内尽快向您回复。但是,在以下情形下,您理解并知悉,我们将无法响应您的请求:

与国家安全、国防安全有关的;

与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

涉及商业秘密的;

法律法规等规定的其他情形。

感谢您花时间了解我们的隐私政策!我们将尽全力保护您的个人信息和合法权益,再次感谢您的信任!